Профессионального уборочного инвентаря

Профессиональный уборочный инвентарь и техника

uborka-cleaning-kiev стирка прання текстиль

Гарантией надежности и высокого качества нашей уборки является использование сертифицированной продукции Diversey, соответствующей международным стандартам ISO 9001 і 14001, WOOLFSAFE APPROVED. Все работы ведутся только на профессиональном оборудовании с использованием моющих средств швейцарской компании Taski, уборочного немецкого инвентаря VERMOP.

TM TASKI – профессиональная уборочная техника, которая доказала качество работы, экономичность, надежность и долговечность использования во многих сферах бизнеса. Ее часто можно встретить в ритейле, коммерческой недвижимости, в гостиничном и промышленном бизнесе, а также в работе профессиональных клининговых служб.

Торговая марка принадлежит корпорации Sealed Air ® Diversey Care, мировому лидеру в сфере чистоты и гигиены. Компания и продукция известны своими инновациями, которые способствуют не только решению насущных проблем клиентов, но и нахождению сбалансированных решений для проведения процедур мойки и дезинфекции, экономии воды и электроэнергии, оптимизации трудовых затрат.

Перечень и цены на технику, инвентарь, моющие чистящие средства предоставляются по запросу

Позвоните нашим специалистам: 

  • (093) 356 26 07
  • (093) 393 07 95

ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА и ОЦЕНКА

БЕСПЛАТНО

uborka-cleaning-kiev стирка прання текстиль

12

лет опыта работы в клининге

956

постоянных клиентов

6

квалифицированных мобильных бригад

5700

чистых помещений