Профессиональных моющих и чистящих средств

Профессиональные моющие и чистящие средства

uborka-cleaning-kiev стирка прання текстиль

Гарантией надежности и высокого качества уборки является использование сертифицированной продукции Diversey, соответствующей международным стандартам ISO 9001 и 14001, WOOLFSAFE APPROVED. Все работы ведутся только на профессиональном оборудовании с использованием моющих средств швейцарской компании Taski, уборочного немецкого инвентаря VERMOP.

TM Diversey – профессиональные химические средства для комплексной уборки помещений. Продукция широко известна и используется в таких сегментах, как предприятия ресторанного и гостиничного бизнеса, промышленные объекты, в том числе выпускающие пищевую продукцию, медицинские учреждения, ритейл, а также в работе профессиональных клининговых служб.

Торговая марка принадлежит корпорации Sealed Air ® Diversey Care, безусловным лидером мирового уровня в сфере гигиены и чистоты. Обладая обширной научной базой, специалисты компании Diversey Care строго соблюдают принципы экологической ответственности. Производства компании сертифицированы Международной организацией по стандартизации по следующим стандартам: ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001. А также компании Diversey Care является членом Международной Ассоциации Моющих средств и продуктов для ухода (AISE), что является гарантией высокого качества и эффективности продукции.

Ассортимент и цены на инвентарь, технику, моющие и чистящие средства можно получить индивидуально, позвонив по телефонам:
  • (093) 356 26 07
  • (093) 393 07 95

ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА и ОЦЕНКА

БЕСПЛАТНО

uborka-cleaning-kiev стирка прання текстиль

12

лет опыта работы в клининге

956

постоянных клиентов

6

квалифицированных мобильных бригад

5700

чистых помещений